Tipo de cambio

EUR/MXN $26.02

EUR/USD $1.18

Tipo de cambio

EUR/MXN $26.02

EUR/USD $1.18

AVISO DE PRIVACIDAD

Logo_Curvas_black_med

AL TENER ACCESO A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE EL LECTOR O USUARIO (“USTED”) HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DEL MISMO, POR LO QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, CONFORME LO AQUÍ ESTABLECIDO.

1. Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto.

GLADIO, S.A. de C.V. (en adelante “GLADIO”), es el responsable de los datos personales que se recaban a través de la dirección electrónica https://rseguridad.com/ (en adelante, el “Sitio”).

Para cualquier información relacionada con sus datos personales, podrá acudir al domicilio ubicado en Monte Elbruz 132 Int. 301-302, Colonia Polanco V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, Ciudad de México, comunicarse al teléfono (55) 5280-5678 o bien, comunicarse al correo info@rseguridad.com.

Los Datos Personales Recabados son tratados por GLADIO de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y disposiciones secundarias.

2. Datos Personales Recabados.

Para poder entrar en contacto con nosotros a través de nuestro Sitio, usted deberá registrarse en el mismo y proporcionar la siguiente información personal (en adelante, los “Datos Personales Recabados”):

– Nombre completo (nombre(s), apellido paterno y apellido materno),
– Correo electrónico,
– Teléfonos de contacto (casa/móvil),
– Perfil de redes sociales,
– Información sobre el proyecto personal para el cual, requiere adquirir los productos o servicios de GLADIO.

GLADIO no solicitará información sensible de parte de usted (como por ejemplo, los datos relacionados con su raza u origen étnico, sus creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o su orientación sexual). En caso que GLADIO decidiera solicitar o tener acceso a sus datos personales sensibles, solicitaremos el consentimiento expreso y por escrito de usted para recabar y/o utilizar tales datos.

3. Finalidad de los Datos Personales Recabados.

Con el propósito de analizar cualquier relación entre usted y GLADIO, los Datos Personales Recabados serán utilizados por nuestra parte de para las siguientes finalidades:

a) Finalidades primarias:
– Como medio de contacto.
– Como medio de registro en nuestro Sitio.
– Evaluar la pertinencia de establecer una relación comercial o profesional con Usted.
– Verificar y confirmar su identidad.
– Realizar los depósitos bancarios que resulten procedentes conforme el contrato celebrado.
– En caso su caso, realizar las gestiones de cobranza que resulten necesarias.

b) Finalidades secundarias únicamente respecto de sus datos de contacto:
– Encuestas de calidad de nuestro servicio.
– Envío de publicidad acerca de nuestros productos o servicios.
– Posible envío de regalos ocasionales.

Los datos personales que usted proporcione a GLADIO serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas, se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir las finalidades para la cual hubieren sido recabados.

En caso de que Usted no autorice el uso de sus Datos Personales Recabados para las finalidades secundarias, podrá limitar su tratamiento, conforme lo señalado en el numeral siguiente.

4. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de GLADIO, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá enviar su solicitud a través del correo electrónico siguiente: proteccion.datos@rseguridad.com.

Sin perjuicio de lo anterior, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando los Datos Personales Recabados. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la suspensión total o parcial del servicio que solicitado a GLADIO, o la conclusión de su relación con GLADIO.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales Recabados, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través del “Formato de Solicitud de Revocación del Consentimiento” el cual ponemos a su disposición contactándonos al siguiente correo proteccion.datos@rseguridad.com señalando expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad
(identificación oficial) o, en su caso, de quien legalmente le represente.

Asimismo, usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud en los términos que se describen en la Ley.

En este sentido, como titular de sus datos personales tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene GLADIO, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, desactualizados o incompletos (Rectificación), instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable (Cancelación), o bien, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), en los casos en que la Ley así lo permita.

5. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en el Sitio de GLADIO.

6. Transferencia de los Datos Personales Recabados a terceros.

Los Datos Personales Recabados únicamente serán transferidos a terceros en el caso que resulte necesario exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades primarias para los cuales fueron obtenidos conforme lo señalado en el presente Aviso, términos del artículo 37, fracciones I, IV, VI y VII de la Ley de Datos, motivo por el cual no se requiere consentimiento alguno para en su caso, realizar dicha transferencia. En todos los casos, el tercero receptor tendrá los mismos deberes de seguridad y confidencialidad respecto de sus Datos Personales Recabados.

Bienvenido

Integradores

Si deseas contactar o ser parte de nuestros integradores, puedes llenar el formulario en el siguiente enlace:

Iniciar sesión

¿Problemas con tu cuenta?

Si no cuentas con tu nombre de usuario y/o contraseña, puedes contactar a uno de nuestros ejecutivos por medio de nuestro chat en línea.

POLÍTICA PARA ALTA DE CLIENTE

Requisitos para darse de Alta:

Llenar al 100% el formato.

Acta constitutiva, que incluye los datos del registro publico de la propiedad y del comercio.

Escritura que contiene el poder otorgado a favor de la persona que firmara por la sociedad, que incluye los datos del registro publico de la propiedad y del comercio.

Comprobante reciente (Un mes de antigüedad) de domicilio Fiscal (Agua, Luz, teléfono).

Identificación Oficial del representante legal con foto y firma (INE, Pasaporte o Profesional).

Si es persona física con actividad empresarial todo los puntos anteriores menos el acta constitutiva, más la copia fotostática de dos facturas recientes (Un mes de Antigüedad como máximo) donde se indiquen servicios y/o productos relacionados al control de acceso y/o asistencia vendido a un usuario final.

 

Evaluación

Con el expediente completo, el área de administración de Gladio S.A. de C.V., hará la evaluación correspondiente.

En caso de que la evaluación sea satisfactoria Gladio S.A. de C.V., otorgar un número de cliente y ejecutivo, el cual estará habilitado el lunes siguiente a la recepción de documentación.

Cancelación de Alta de cliente

Cuando exista un periodo mayor a 1 año de inactividad, el área de administración de Gladio S.A. de C.V., bloqueará automáticamente la cuenta del Distribuidor dándolo de baja del sistema.

Si existan falsas referencias comerciales.

Si el distribuidor enfrenta demandas legales (mercantiles, laborables, judiciales, etc.).

Cuando se considere que el cliente esta actuando contra de los interés de Gladio S.A. de C.V.

Para contunuar con el proceso, es necesario llenar el siguiente formulario:

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística, mejorar la experiencia del usuario y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información